Pizza de Queso Gorgonzola, Calabacín, Nueces y Miel
INGREDIENTES:
- 1 lámina de Hojaldre o 1 base de Pizza
- 125 gr. de Queso Gorgonzola
- 1 Calabacín mediano
- 1 Huevo batido
- Sal y Pimienta
- 2 cucharadas de Aceite
- Nueces troceadas
- 1 cucharada de Miel
Precalentar el horno a 200º y poner la lamina de hojaldre ( o la base de pizza) sobre una bandeja con un papel de hornear y pinchar con un tenedor toda la base para que no se hinche, dejando una orilla de unos 2 cm sin pinchar.
Repartir el queso gorgonzola por toda la base.
Lavar el calabacín y cortarlo sin pelar a rodajitas finas.
Colocar encima del queso las laminas de calabacín arregladas como mas os gusten, añadir un poquito de sal, pimienta recién molida y el aceite.
Pintamos con huevo batido el borde exterior de hojaldre.
Repartir las nueces troceadas toscamente y hornear 25 minutos mas o menos hasta que veas que la lámina de hojaldre o la base de pizza esté hecha. Hornear en la parte baja del horno.
Nada mas sacarla del horno le dejaremos caer unos hilitos de miel por la superficie.
Si las nueces son troceadas muy pequeñas, las tienes que poner cuando el hojaldre le falten cinco minutos para terminar la cocción para evitar que se tuesten demasiado.
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