Pintxo de Beicon y Chistorra
Es año nuevo, pero también es domingo, así que ... tapa al canto.
. 4 personas
. Preparación Fácil.
. Tiempo de preparación: 20 minutos
. Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
. Chistorra
. Queso en lonchas
. 2 Huevos
. Aceite de Oliva
. Pan Rallado
. Sal
Preparación:
Empezaremos cortando las tiras de Beicon por la mitad, seguiremos batiendo los huevos en un plato y en otro plato pondremos abundante pan rallado para rebozar, pelaremos la chistorra
y la cortaremos en trozos del mismo ancho del Beicon y el queso lo cortaremos en pequeños trozos de más o menos la mitad de una mitad del Beicon para así poder hacer luego bien el rollito.
Seguiremos de la siguiente manera, pondremos en la encimera de la cocina un trozo de Beicon
y encima un trozo de queso para poner encima de este un trozo de chistorra, de esto haremos un rollito y lo fijaremos clavándole un palillo y los reservaremos, así lo haremos con todos los trozos de Beicon cortados.
Después de que tengamos todos los rollitos terminados los pasaremos bien por huevo batido con una pizca de sal y luego por el pan rallado para que nos quede muy bien empanado.
En una sartén con abundante aceite de oliva procederemos a rebozar bien por los dos lados todos los rollitos.
¡Buen provecho!
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