domingo, 1 de enero de 2017

La Tapa del Domingo: VI - Pintxo de Beicon y Chistorra

Pintxo de Beicon y Chistorra
 
 
Es año nuevo, pero también es domingo, así que ... tapa al canto.
 
. 4 personas
. Preparación Fácil.
. Tiempo de preparación: 20 minutos
 
 Ingredientes:
 
    . 12 Tiras de Beicon de 20 cm, más o menos
    . Chistorra
    . Queso en lonchas
    . 2 Huevos 
    . Aceite de Oliva 
    . Pan Rallado
    . Sal 


Preparación:

Empezaremos cortando las tiras de Beicon por la mitad, seguiremos batiendo los huevos en un  plato y en otro plato pondremos abundante pan rallado para rebozar, pelaremos la chistorra
y la cortaremos en trozos del mismo ancho del Beicon y el queso lo cortaremos en pequeños trozos de más o menos la mitad de una mitad del Beicon para así poder hacer luego bien el rollito.
Seguiremos de la siguiente manera, pondremos en la encimera de la cocina un trozo de Beicon
 y encima un trozo de queso para poner encima de este un trozo de chistorra, de esto haremos un rollito y lo fijaremos clavándole un palillo y los reservaremos, así lo haremos con todos los trozos de Beicon cortados.
Después de que tengamos todos los rollitos terminados los pasaremos bien por huevo batido con una pizca de sal y luego por el pan rallado para que nos quede muy bien empanado.
En una sartén con abundante aceite de oliva procederemos a rebozar bien por los dos lados todos los rollitos.
¡Buen provecho!


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