Casa Toni. Calle de la Cruz, 14
En esta casa trabajan con buena mano la casquería. Por la barra de Casa Toni podrán ver pasar raciones de riñones, callos, zarajos, mollejas… pero si algo destaca sobremanera es la monumental oreja a la plancha. Servida bien churruscada, con el contrapunto de crujiente y meloso, un toque leve de ajo y perejil y salsa brava.
Casa Revuelta. Calle Latoneros, 3
Casa Revuelta se caracteriza por servir la que es, sin ningún género de dudas, la mejor
tajada de bacalao -o soldadito de pavía- que pueda encontrarse en la capital.
Un rebozado muy crujiente, que cobija en su interior una pieza de bacalao muy jugosa.
Docamar. Calle de Alcalá, 337
Puede presumir de ser una institución cuando se habla de patatas bravas en Madrid.
El secreto de su éxito radica fundamentalmente en su salsa secreta elaborada en casa
y servida desde una botella de whisky DYC reciclada. https://www.docamar.com/
El Quinto Vino. Calle de Hernani, 48
La cocina que aquí se oficia es sencilla, de raíz tradicional y con especial mano para los
guisos: alubias, callos, rabo de toro, carrillera, albóndigas… combinados con una de las mejores ensaladillas rusas que se puedan encontrar en varios kilómetros a la redonda.
Pero si por algo se conoce a esta casa es por sus croquetas, finísimas, con un empanado
ligero, un interior cremoso y profundas de sabor. http://www.elquintovino.com/
Tapas (Solo en Barra).
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