sábado, 21 de enero de 2017

Cocinando por ... Huevos: I - Huevos Rotos con Jamón


Cocinando por ... Huevos: I - Huevos Rotos con Jamón
 
La ola de frío, viento y lluvia que ha azotado nuestro país, me ha hecho pensar en recurrir para cenar  en un plato sobradamente conocido por vosotros como es: los Huevos Rotos con Jamón.

 
MORELLA
VISTABELLA

 
Huevos Rotos con Jamón
 
- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. 
- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. 
- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente tiras de jamón serrano o ibérico, lo justo para que cambien de color y se reblandezcan. Poner encima de los huevos, romper estos ligeramente y servir.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario