- Tiempo: Medio
- Dificultad: Medio
- Comensales: 4
DIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes:
- 1,5 kg de pierna de cordero deshuesada
- 4 Dientes de ajo
- 2 Ñoras
- 2 Tomates
- 200 gramos de setas variadas
- 500 ml de vino blanco
- 3 Guindillas
- 1 Cucharadita de harina de maíz
- 2 Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es picar los ajos. En una olla exprés con aceite, doramos.
Troceamos el cordero y añadimos a la olla junto con las ñoras.
Picamos el tomate e incorporamos. Añadimos las setas.
Cubrimos con el vino y dejamos cocer a fuego lento con la olla cerrada durante 25 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas. En una sartén con abundante aceite, freímos.
Pasado el tiempo de cocción del cordero, añadimos las guindillas y un poco de harina de maíz para que la salsa espese.
Servimos la caldereta y acompañamos con las patatas.
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