jueves, 10 de agosto de 2017

Caldereta de Cordero con Setas



  • Tiempo: Medio
  • Dificultad: Medio
  • Comensales: 4

DIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes:

  • 1,5 kg de pierna de cordero deshuesada
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Ñoras
  • 2 Tomates
  • 200 gramos de setas variadas
  • 500 ml de vino blanco
  • 3 Guindillas
  • 1 Cucharadita de harina de maíz
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal    


  • Preparación:

  • Lo primero que vamos a hacer es picar los ajos. En una olla exprés con aceite, doramos.
Troceamos el cordero y añadimos a la olla junto con las ñoras.
Picamos el tomate e incorporamos. Añadimos las setas.
Cubrimos con el vino y dejamos cocer a fuego lento con la olla cerrada durante 25 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas. En una sartén con abundante aceite, freímos.
Pasado el tiempo de cocción del cordero, añadimos las guindillas y un poco de harina de maíz para que la salsa espese.
Servimos la caldereta y acompañamos con las patatas.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario