La zona de vinos y tapas de la capital riojana esta situada en la Calle del Laurel. Aquí estamos hablando de bares en el más estricto sentido de la palabra. De barra, mesa alta y taburete.
Vamos a conocer algunos de los más interesantes.
Bar Ángel
Un símbolo, el pincho de champiñón a la plancha coronado con una gamba al ajillo. Calle del Laurel, 12.
Bar Lorenzo
Pincho moruno rebosante de grasa acomodado en un pan reblandecido y regado con “salsa de la abuela Damiana” que lo acaba de redondear. Travesía del Laurel, 4.
La Taberna del Tío Blas
Una barra poblada de distintos tipos de pinchos al más puro estilo donostiarra y con un amplio surtido de elaboraciones preparadas al momento. Destacar el pincho de foie a la plancha, la cazuela de migas con huevos fritos o los huevos rotos con setas. Calle del Laurel, 1.
Mesón del Abuelo
Local donde la plancha es la que marca las diferencias. En este caso, para dar forma a un pincho de sepia con mahonesa, desbordante de grasa y al que el toque de la chapa incandescente le confiere un regusto tostado realmente interesante. Calle del Laurel, 12.
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