jueves, 15 de junio de 2017

Sabores de Andalucía : II - Papas Aliñás




PAPAS ALIÑÁS AL ESTILO ANDALUZ:

Para 4 personas:
  • 1 kilo de patatas nuevas, blancas, medianas
  • 1 cebolleta fresca (o cebolla blanca)
  • 3 huevos duros
  • 2 latas de melva o atún blanco en aceite para poner por encima (opcional)
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 ramita de perejil
  • Sal al gusto
ELABORACIÓN
  1. Cocemos las patatas en agua con sal.
  2. Las pelamos en caliente y las troceamos a nuestro gusto
  3. Todavía calientes, las mezclamos con la cebolleta y el perejil picados y las aliñamos con aceite generoso, el vinagre y sal.
  4. Mezclamos con los huevos duros troceados y al momento de servir ponemos por encima algún lomo de melva

No hay comentarios:

Publicar un comentario