Bocadillo de Tortilla de Patata con Gulas, Gambas, Rúcula y Alioli.
Ingredientes para 2 bocadillos:- 1 tortilla de patatas
- 6 cucharadas de alioli
- 100 gr de gulas
- 12 gambas
- Rúcula
- Aceite de oliva
Receta:
- Corta el pan en dos trozos y ábrelo por la mitad
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga a fuego medio las gulas y las gambas durante unos minutos.
- Prepara una tortilla de patatas.
- En la parte inferior del pan, extiende el alioli.
- Pon la tortilla de patatas encima y recorta los extremos para que tenga la misma forma que el pan.
- Coloca unas hojas de rúcula sobre la tortilla.
- Añade unas pocas gulas y gambas encima.
Bocadillo Gourmet con Queso Brie y Setas.
Ingredientes
- Pimienta, Nuez Moscada, Perejil picado
Tostar el pan ligeramente y reservar. Saltear la cebolla en unas gotas de aceite de oliva y agregar el jamón. Dejar 2 minutos y agregar las setas y rehogar.
Cortar las rebanadas de pan de un dedo de grosor, procurando dejarlas uniformes. Tostar en la tostadora o en una plancha, dejando el punto al gusto, pero sin pasarnos porque luego daremos otro golpe de calor.
Colocar el salteado encima de un panecillo, el queso y el perejil. Gratinar y tapar con el otro trozo de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario