domingo, 25 de diciembre de 2016

La Tapa del Domingo: V - Tosta de Beicon, Sobrasada y Queso

 
Tosta de Beicon, Sobrasada y Queso
 
 

. 4 personas
. Preparación Fácil.
. Tiempo de preparación: 20 minutos


Ingredientes:

. 4 Rebanadas de Pan
. 150 gramos de Sobrasada Ibérica
. 100 gramos de Beicon
. 150 gramos de Queso Maasdam
. Alcaparras
. 2 Cebollinos
. 2 Ajos

Preparación:
Ponemos un poco de aceite a calentar en la sartén. Picamos un ajo y lo añadimos a la sartén.
Agregamos los cebollinos cortados en pequeñas tiras. En otra sartén, freiremos el beicon cortado
también a pequeñas tiras. Tostaremos las rebanadas de pan ligeramente y untaremos con un ajo una de las caras, donde luego añadiremos los distintos ingredientes.
Cortaremos varias lonchas anchas de queso Maasdam y lo añadimos a las rebanadas, luego la sobrasada, los ingredientes hechos en la sartén y finalmente como toque final las alcaparras.
Introducimos, en el horno previamente  precalentado, durante 5 minutos a temperatura media, las rebanadas, para que se funda el queso y la sobrasada.
Y ya tenemos nuestras tostas. Buen provecho.


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