sábado, 16 de noviembre de 2019

Ruta de la Tapa I



Lo de Pepe. Calle Escultor Viciano, 13.

Gambón nevado - Gambón en gabardina con crujiente con fideos con toque de salsa de guacamole.
Carrillada otoñal - Carrillada al vino con patatas de Villahermosa y setas del terreno.
Gambrinus Bocadi. Plaza Escultor Adsuara.4.


Potet - Potet de pulpo del Grao en tempura con parmentier y coulis de gamba roja.


Crujiente de manitas - Crujiente de manitas del Maestrazgo con chistorra a las habas provenzales.


Café Frappé. Calle Carcagente, 7.


Tost Frygoña - Tosta del picadillo de chorizo con huevo de codorniz, aceite de trufa y pimiento del terreno.

Barquito de ibéricos - Croqueta casera de jamón ibérico acompañada de queso de oveja de Catí.

La Marimorena. Calle Guitarrista Tárrega, 1.



Pimiento del Mediterráneo - Pimiento del piquillo relleno de delicias del mar de la lonja del Grao.

Tombet del Maestrazgo - Tombet de cordero del Maestrat con cama de patata.


Pizzería Danubio. Calle Temprado, 7.


Carrillera al Tinto - Carrillera de cerdo ibérico al tinto de Les Useres sobre base de arroz con finas hierbas Danubio.


Secreto y Pera - Secreto ibérico con allioli de pera, sobre pan cristal y ensalada de rúcula con pera caramelizada.


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