Sabores Castellón es la muestra de tapas de la ciudad que este año 2019 llega a su décima
edición con un total de 71 locales y 142 tapas participantes, dos por local.
Esta edición Otoño 2019, tiene lugar entre los días 7 y 30 de Noviembre.
Restaurante La Sacristía. Calle Pelayo del Castillo, 4.
El Huevo Canario - Huevos con patatas al mojo picón.
|
Frankfurt con Gabardina - Frankfurt rebozado de Orly.
Restaurante Friends. Calle Morería, 10.
Innovación y Desinnovación - Tataki de Salmón con baño de oro en vinagreta de almendra de Benicasim y avellana de Benasal.
Tres en Uno - Patatas bravas de Vistabella con huevo frito de Villahermosa y chistorra de Navarra.
Cervecería Blasón. Calle Santos Vivanco, 3.
Marea Negra - Sepionet de punxa de lonja sobre marea negra, salteado de habitas y ajos tiernos.
Crujiente de Gambón - Crujiente de gambón con algas y coulis de mango y coco.
Café Centro - Plaza Santa Clara, 8.
Bacalao Albinegro - Bacalao en tempura sobre hoja de lechuga y su brandada, allioli, espuma de galeras y toque de chile.
Vieira Centro - Vieira a la plancha sobre crema de alcachofa de Benicarló y lima con crujiente.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario