domingo, 1 de diciembre de 2019

Ruta de la Tapa II

                                                   Bar Aturuxo. Calle Pérez Dolz ,9.


Tosta de sardina marinada - Pan rústico con emulsión de queso crema, pimientos del piquillo de Lodosa y sardina marinada del Grao.

Callos a la gallega - Garbanzos con "calleira" de ternera, oreja de cerdo celta y chorizo de Lalín.

Bar Barco. Calle Museros, 4.

Boquerones malagueña - Boquerones de la lonja del Grao con patatas, macerado en salsa de leche y orégano.

"Pilotes de la abuela" - Albóndigas caseras de magro y ternera con salsa de almendras de Benlloch.

Gastrobar Acordes. Calle Crevillente,7.

Gemelos Acordes - Chipirones del Grao en su tinta, con relleno de verduras acompañados de arroz aromático de jazmín.

Cofre sorpresa - Saquito desmigado de rabo de toro con ralladura de queso de Almedijar, en su jugo y con puré de boniato.


El Burladero . Calle Pérez Galdós, 3.

Pulpo a la brasa - Pulpo a la brasa con patatas y pimentón dulce y aceite de oliva.


Salteado de gambas - Cocinado de gambas, champiñones, pimiento rojo, jamón serrano y ajos.


La Taska. Calle Vera,5.

Ostra la taska - Crujiente de ostra del Mercat Central con salsa de puerro y nido de ajetes.
Croquetón de boliche - Croquetón de mejillón tigre y centollo de lonja, con salsa de piquillo.



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