Bar Aturuxo. Calle Pérez Dolz ,9.
Tosta de sardina marinada - Pan rústico con emulsión de queso crema, pimientos del piquillo de Lodosa y sardina marinada del Grao.
Callos a la gallega - Garbanzos con "calleira" de ternera, oreja de cerdo celta y chorizo de Lalín.
Bar Barco. Calle Museros, 4.
Boquerones malagueña - Boquerones de la lonja del Grao con patatas, macerado en salsa de leche y orégano.
"Pilotes de la abuela" - Albóndigas caseras de magro y ternera con salsa de almendras de Benlloch.
Gastrobar Acordes. Calle Crevillente,7.
Gemelos Acordes - Chipirones del Grao en su tinta, con relleno de verduras acompañados de arroz aromático de jazmín.
Cofre sorpresa - Saquito desmigado de rabo de toro con ralladura de queso de Almedijar, en su jugo y con puré de boniato.
El Burladero . Calle Pérez Galdós, 3.
Pulpo a la brasa - Pulpo a la brasa con patatas y pimentón dulce y aceite de oliva.
Salteado de gambas - Cocinado de gambas, champiñones, pimiento rojo, jamón serrano y ajos.
La Taska. Calle Vera,5.
Ostra la taska - Crujiente de ostra del Mercat Central con salsa de puerro y nido de ajetes.
Croquetón de boliche - Croquetón de mejillón tigre y centollo de lonja, con salsa de piquillo.
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