El XVIII
Mesón de la Tapa y la Cerveza es un año más el epicentro culinario de las fiestas de la Magdalena de Castellón, del 3 al 11 de marzo.
24 casetas (
20 para comida y cuatro cerveceras) instaladas en la plaza España se convierten en el centro gastronómico por excelencia de esta semana, con una amplia variedad de propuestas con la que satisfacer los paladares más exigentes.
Alrededor de 200 variedades de aperitivos, por un precio de 3,5 euros ticket (ración y bebida) para satisfacer todos los gustos.
Patatas bravas, patatas alioli, cazón en adobo, cortezas, morro, montaditos, pizza, hamburguesas, puntillas, paella, fideuà, pescadito frito, croquetas, sepia rebozada y toda una selección de bocadillos con carnes a la brasa son solo una muestra de las tapas que se pueden paladear en esta cita.
|
Bocadillos de Lomo |
|
Bocadillo de Panceta con Salsa Chimichurri
|
|
Paella de Marisco |
|
Puntilla |
|
Huevos Rotos con Chorizo |
|
Montadito de Huevo, Lomo y Queso |
|
Patatas Bravas |
|
Calamares |
|
Boquerones |
|
Arroz Negro |
No hay comentarios:
Publicar un comentario