miércoles, 10 de abril de 2019

Huevos Benedictine


Nos gustan mucho los huevos, de todas las formas posible, por eso vamos a hacer un repasito por distintas recetas que navegan por Internet, comenzando por todo un clásico los Huevos Benedictine ( o Benedictinos), si preferís. 
Los Huevos Benedictine son un desayuno fácil de preparar , consisten en huevos escalfados, servidos en un pan muy tierno o muffin, en el que se coloca una loncha de jamón o beicon, y se bañan en una salsa holandesa.
 
Ingredientes para dos personas:
  • 2 huevos
  • 30 ml de vinagre blanco
  • 2 muffins ingleses o cualquier otro pan bien tierno y blandito
  • 1/2 limón
  • 2 rodajas gruesas de jamón o beicon
    Para la salsa holandesa:
  •  200 gramos de mantequilla
  •  4 yemas de huevo
  •  1 cucharada de vino blanco ó 1 cucharadita de zumo de limón
  •  Sal y pimienta




  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario