Blog dedicado al mundo del Terror, la Ciencia-Ficción y la Gastronomía
miércoles, 10 de abril de 2019
Huevos Benedictine
Nos gustan mucho los huevos, de todas las formas posible, por eso vamos a hacer un repasito por distintas recetas que navegan por Internet, comenzando por todo un clásico los Huevos Benedictine ( o Benedictinos), si preferís.
Los Huevos Benedictine son un desayuno fácil de preparar , consisten en huevos escalfados, servidos en un pan muy tierno o muffin, en el que se coloca una loncha de jamón o beicon, y se bañan en una salsa holandesa.
Ingredientes para dos personas:
2 huevos
30 ml de vinagre blanco
2 muffins ingleses o cualquier otro pan bien tierno y blandito
1/2 limón
2 rodajas gruesas de jamón o beicon Para la salsa holandesa:
200 gramos de mantequilla
4 yemas de huevo
1 cucharada de vino blanco ó 1 cucharadita de zumo de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario