Son inigualables las Bacon & Cheese Fries, las patatas fritas con beicon y queso del restaurante Foster´s Hollywood, pero con esta receta podéis lograr que os queden bastante parecidas.
- Patatas naturales o congeladas prefritas
- 1 paquete de Queso rallado "4 quesos"
- 1 cajita de Bacon a tiritas
- 1 Bote Salsa Ranchera "Kents", yo la compro en El Corte Inglés
ELABORACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas a bastones para freír. Poner aceite de oliva
a calentar y freír las patatas, bien sean naturales o bien utilices
congeladas.
Mientras se fríen las patatas poner en una sartén "sin aceite" a fuego medio, el bacon a tiritas para que se haga doradito removiendo para que no se te pegue.
Cuando tengáis las patatas fritas ponerlas en una fuente que pueda ir al horno, poner ahora unas cucharadas de salsa por encima, repartir el queso rallado 4 quesos y el bacon encima.
Mientras se fríen las patatas poner en una sartén "sin aceite" a fuego medio, el bacon a tiritas para que se haga doradito removiendo para que no se te pegue.
Cuando tengáis las patatas fritas ponerlas en una fuente que pueda ir al horno, poner ahora unas cucharadas de salsa por encima, repartir el queso rallado 4 quesos y el bacon encima.
Gratinar 2 minutos para que el queso se
funda y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario