sábado, 27 de octubre de 2018

Ruta de la Tapa II

Jueves 25 de Octubre, primer día de la Ruta de la Tapa y la primera visita es para El Tendido,
en la calle Falcó Nº12.



Aquí presentamos sus dos propuestas:
Tosta de Jamón Iberico
 

Tosta de jamón ibérico de Huelva con tomates de "Mas dels Fumeros" y aceites de Bardomus.

Torraeta de Anchoas del Grao
 
 
Torraeta de anchoas de la lonja con ajo, pimentón de la Vera y aceites de Bardomus.
 
La siguiente parada es en La Bodeguilla en el número 15 de la calle Escultor Viciano.
 
 
Sus dos tapas os las ponemos a continuación:
 
Bravas La Bodeguilla
 
 
Patata de Vistabella con salsa brava, alioli y pimentón de la Vera al estilo de La Bodeguilla.
 
Abanico de Calamar

 
Calamar del Grao con base de wok de verduras con salsa verde y crujiente de ajos tiernos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario