sábado, 28 de octubre de 2017

Ruta de Tapas II

 
Vamos con la primera parada de la tarde de hoy:
 


Platos Rotos. C/ Morería, 6.

TIMBAL DE COCHINILLO.
Manitas de cerdo, careta y panceta de Villahermosa, con almendras, cebolla, tomate,
ajos y toque de perejil y guindilla.
PAPAS CON SABOR A MAR.
Patata con mejillones, queso y germinados.
Timbal de Cochinillo

Papas con sabor a mar
Siguiente parada:


La Caçola. C/ Cervantes, 18.

ELS PORTS.
Sobrasada de Els Ports con huevos revueltos y morcilla presentada sobre tosta de pan.
SECRETO A LA NARANJA.
Secreto a baja temperatura con naranja de Castellón confitada y cebolla caramelizada.
 
 
Els Ports

Secreto a la Naranja
Y para terminar:

 

Lo De Pepe. C/ Escultor Viciano, 13.

ENSALADILLA DE PULPO ROQUERO.
Pulpo roquero del Grao con ensaladilla, pimentón de la Vera y aceite de oliva
del Maestrazgo.
PECADO DE PATO.
Hojaldre relleno de pato, setas y queso fresco con reducción de salsa de naranja.
 
Ensaladilla de Pulpo roquero

Pecado de Pato
 

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