Vamos con la primera parada de la tarde de hoy:
Platos Rotos. C/ Morería, 6.
TIMBAL DE COCHINILLO.
Manitas de cerdo, careta y panceta de Villahermosa, con almendras, cebolla, tomate,
ajos y toque de perejil y guindilla.
PAPAS CON SABOR A MAR.Patata con mejillones, queso y germinados.
Timbal de Cochinillo |
Papas con sabor a mar |
La Caçola. C/ Cervantes, 18.
ELS PORTS.
Sobrasada de Els Ports con huevos revueltos y morcilla presentada sobre tosta de pan.
SECRETO A LA NARANJA.Secreto a baja temperatura con naranja de Castellón confitada y cebolla caramelizada.
Els Ports |
Secreto a la Naranja |
Lo De Pepe. C/ Escultor Viciano, 13.
ENSALADILLA DE PULPO ROQUERO.
Pulpo roquero del Grao con ensaladilla, pimentón de la Vera y aceite de oliva
del Maestrazgo.
PECADO DE PATO.Hojaldre relleno de pato, setas y queso fresco con reducción de salsa de naranja.
Ensaladilla de Pulpo roquero |
Pecado de Pato |
No hay comentarios:
Publicar un comentario