Local, en su edición Otoño 2016.
Una oportunidad de disfrutar de pequeñas exquisiteces, al precio de 3 Euros Tapa y Bebida.
Aquí os mostramos algunos de los muchos locales participantes y sus dos tapas aspirantes a recibir el premio a la mejor tapa. Buen Provecho.
MANETE. C/.Navarra, 15.
Croquetón ibérico. Croqueta de carrillera de cerdo ibérico cocinada con aceite del Penyagolosa.
Callos Manete. Callos elaborados según la receta tradicional madrileña.
LA SACRISTÍA. C/.Pelayo del Castillo,4.
Huevos de San Pedro. Huevos rotos con patatas de Vistabella y cefalópodos de la lonja del Grao.
Sacristiburguer. Hamburguesa de rabo de toro estofado con queso fresco a la naranja de Castellón.
ESTRAPERLO. C/Temprado,6.
Torreznos Adobados. Panceta adobada con denominación de origen de Soria, confitada con aceite del Maestrazgo a baja temperatura.
Txapela de Bonito del Norte. Muselina de bonito del Norte con encurtidos y mayonesa coronada con anchoa de Vinaroz.
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