viernes, 28 de octubre de 2016

Ruta de la Tapa

Del 20 de Octubre al 13 de Noviembre, Castellón celebra la Ruta de Tapas de la Gastronomía
Local, en su edición Otoño 2016.
Una oportunidad de disfrutar de pequeñas exquisiteces, al precio de 3 Euros Tapa y Bebida.
 
 
Aquí os mostramos algunos de los muchos locales participantes y sus dos tapas aspirantes a recibir el premio a la mejor tapa. Buen Provecho.
 
MANETE. C/.Navarra, 15.
Croquetón ibérico. Croqueta de carrillera de cerdo ibérico cocinada con aceite del Penyagolosa.
Callos Manete. Callos elaborados según la receta tradicional madrileña.
 

 
LA SACRISTÍA. C/.Pelayo del Castillo,4.
Huevos de San Pedro. Huevos rotos con patatas de Vistabella y cefalópodos de la lonja del Grao.
Sacristiburguer. Hamburguesa de rabo de toro estofado con queso fresco a la naranja de Castellón.
 


 
ESTRAPERLO. C/Temprado,6.
Torreznos Adobados. Panceta adobada con denominación de origen de Soria, confitada con aceite del Maestrazgo a baja temperatura.
Txapela de Bonito del Norte. Muselina de bonito del Norte con encurtidos y mayonesa coronada con anchoa de Vinaroz.
 



 
 

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