sábado, 26 de mayo de 2018

Zaragoza Gastronomica

Por todos es conocida para tapear en Zaragoza la zona de El Tubo, pero en nuestra estancia en la capital maña tuvimos la oportunidad de descubrir dos lugares, que voy a atreverme a recomendaros.
En la calle 5 de Marzo, enfrente del hotel Goya en el que nos alojábamos, se hallaba la Cervecería La Mejillonera. Mejillones en diferentes salsas, Chipirones, Patatas Bravas y los Calmares bien con Salsa Brava, picante, o en salsa sin picar eran sus especialidades.
 
 
 
A nuestra llegada y tras dejar el equipaje, la primera noche, antes de dirigirnos a la zona de El Tubo, tuvimos la oportunidad de tomar una ración de Calamares en Salsa, sin picante, y unas Patatas Bravas, ambas tapas excelentes.



El otro lugar en el que tuvimos oportunidad dos días de comer al mediodía era el Restaurante La Imperial, en la calle Murallas Romanas 6, situado junto al Mercado Central, muy cerca de la Plaza del Pilar.
Además de sus tostadas, tapas y bocadillos y de un menú del día, con muchos platos a elegir a 12 euros, precio habitual en todos los lugares, se distinguía por sus raciones de gran tamaño a un excelente precio e ideales para compartir entre varias personas.

 
 
Así tuvimos la ocasión de degustar, dos raciones por día, y os puedo asegurar que no te quedabas con hambre.

Morro con Pataticas
Huevos Rotos con Jamón
Chipirones a la plancha con Pimientos de Padrón y Allioli

Calamares a la Andaluza

 
 

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