domingo, 13 de mayo de 2018

Nuevo almuerzo en La Forchetta

El buen almuerzo que disfrutamos el mes pasado en este local y el llevar a conocerlo a un
miembro ausente aquel domingo, hacen que repitamos la visita a este local enclavado en el
puerto de Burriana.
 

Cazuelas con diversidad de tapas, a cual más atractiva; callos, manitas, morro, pollo, chipirones,
pulpo, esperan al madrugador parroquiano que a las 9 de la mañana ya ocupa sus mesas.


 
Como la vez anterior nos decidimos por combinar en un plato varias de las sugerentes tapas.
Pulpo, chipirones a la plancha y chipirones fritos

Manitas de cerdo y tortilla de patata
 

Bacalao, pulpo y chipirones fritos

Morro, callos y chipirones a la plancha
Acompañamos el pan con dos tacitas de Allioli y terminamos con un carajillo de Ron quemado
     y unos chupitos. ¡ Hasta la próxima !
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario