que tenía ganas de visitar y del que precisamente conocí su existencia gracias a dicha ruta.
Esta situado en la calle Carcagente (o Carcaixent) número 10 de la capital y cierra los
domingos por la noche y el lunes.
Abierto desde hace unos ocho meses, según me contaba Eduardo su dueño, intenta darse a conocer mediante la Ruta de la Tapa y con el boca a boca, dentro del extenso panorama gastronómico de la ciudad y muchas veces limitado solamente al centro de la capital.
Las dos tapas con las que se presenta al concurso son las siguientes:
Zorza Gallega
Zorza gallega con patata de Vistabella y salsa estilo a la gallega.
Chipirón Angulado
Chipirón angulado con aceite de la Sierra Espadán.
El excelente trato por parte del dueño del local y las dos excelentes tapas, a destacar el punto
muy acertado de sabor que da el ajo laminado al chipirón, me animan a volver alguna vez más
a este local para conocer más de su cocina.
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