Ayer viernes por la tarde, una vuelta más por la ciudad para visitar algunos de los locales participantes en la Ruta de la Tapa.
La primera parada es en Candela en el número 185 de la calle Alloza.
Sus dos propuestas son:
Potaje del Grao

Garbanzos con pulpo roquero del Grao.
Croquetas de la Terreta
Croquetas de Cordero del Maestrazgo con robellones.
La segunda parada es en uno de nuestros locales favoritos y lugar de parada habitual para degustar sus estupendos pintxos vascos. Se trata de Estraperlo en la calle Temprado número 6.
Aquí presentamos sus propuestas:
Torrezno a baja temperatura
Torrezno de Soria a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen del Maestrazgo.
Bakalao Sua
Bacalao gratinado con mayonesa cítrica.
La última parada del día es en la calle Escultor Viciano, 13 en el Restaurante Lo de Pepe.
Sus dos interesantes propuestas son las siguientes:
Bufanúvols de Alcachofa
Corazón de Alcachofa relleno de foie con parmentier de boletus edulis.
Beso de Hojaldre
Hojaldre relleno de solomillo, cebolla caramelizada con queso de cabra y mermelada de tomate.
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