jueves, 6 de diciembre de 2018

Comida en La Ferrada



Aprovechando el festivo, 6 de Diciembre, Día de la Constitución, y tras dar una vuelta para mirar
y efectuar algunas compras en las paradas de la Feria Medieval, aprovechamos para comer en
el Restaurante La Ferrada, en la calle Caballeros.




 
Entre las muchas y diferentes propuestas de su menú del día, finalmente nos decidimos como
primeros, por los siguientes platos:
 
Aguacate relleno de marisco

Hojaldre relleno de Paté, Beicon, Queso y Manzana

Voulavant relleno de revuelto de Pimientos del Piquillo y Morcilla
 
Los segundos, a continuación, fueron:
 
Codillo en Salsa Chilindrón
Arroz con Bogavante
 
Solomillo relleno de Beicon y Ciruelas con Salsa Española
 
Terminando la comida con los postres y los cafés:
 
Tarta de Queso con Arándanos

Flan de Turrón

Tarta de Chocolate
 
¡ Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario