Aprovechando el festivo, 6 de Diciembre, Día de la Constitución, y tras dar una vuelta para mirar
y efectuar algunas compras en las paradas de la Feria Medieval, aprovechamos para comer en
el
Restaurante La Ferrada, en la calle Caballeros.
Entre las muchas y diferentes propuestas de su menú del día, finalmente nos decidimos como
primeros, por los siguientes platos:
 |
Aguacate relleno de marisco |
 |
Hojaldre relleno de Paté, Beicon, Queso y Manzana |
 |
Voulavant relleno de revuelto de Pimientos del Piquillo y Morcilla
|
Los segundos, a continuación, fueron:
 |
Codillo en Salsa Chilindrón |
 |
Arroz con Bogavante |
 |
Solomillo relleno de Beicon y Ciruelas con Salsa Española
|
Terminando la comida con los postres y los cafés:
 |
Tarta de Queso con Arándanos |
 |
Flan de Turrón |
 |
Tarta de Chocolate |
¡ Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario