domingo, 24 de febrero de 2019

Comida en El Cigró

 
 
Este domingo celebramos una comida familiar en el Restaurante El Cigró, en la calle Crevillente número 5 de Castellón. Cuatro comensales disfrutamos el Menú del domingo compuesto por dos entrantes para compartir, plato principal y postre.




Los dos entrantes para compartir:

Boquerones en adobo con suave emulsión de ajo y perejil

Crujiente de Morcilla con cebolla caramelizada y foie con compota de manzana y reducción de Pedro Ximenez


Los platos principales:


Carrillada ibérica estofada a baja temperatura en su propio jugo

Crepe de merluza y gambas con salsa ligera de espinacas y parmesano


Caldereta de Manitas de Cerdo con garbanzos

Canelón de Rabo de Toro estofado en su jugo con bechamel de manzana al horno
 
Los postres:


Cheesecake de frutos Rojos con yogur

Espuma de Mascarpone con helado de café y cacao

Torrija de Horchata con helado de vainilla






No hay comentarios:

Publicar un comentario