Este domingo celebramos una comida familiar en el Restaurante El Cigró, en la calle Crevillente número 5 de Castellón. Cuatro comensales disfrutamos el Menú del domingo compuesto por dos entrantes para compartir, plato principal y postre.
Los dos entrantes para compartir:
 |
Boquerones en adobo con suave emulsión de ajo y perejil |
 |
Crujiente de Morcilla con cebolla caramelizada y foie con compota de manzana y reducción de Pedro Ximenez
Los platos principales:
|
 |
Carrillada ibérica estofada a baja temperatura en su propio jugo |
 |
Crepe de merluza y gambas con salsa ligera de espinacas y parmesano |
 |
Caldereta de Manitas de Cerdo con garbanzos |
 |
Canelón de Rabo de Toro estofado en su jugo con bechamel de manzana al horno
Los postres:
|
 |
Cheesecake de frutos Rojos con yogur |
 |
Espuma de Mascarpone con helado de café y cacao |
 |
Torrija de Horchata con helado de vainilla |
No hay comentarios:
Publicar un comentario