EL TENDIDO. C/.Falcó, 12.
Entrañable lugar en pleno centro de Castellón. Pequeño pero acogedor, donde se respira ambiente taurino en su decoración, solo falta la arena o que te aparezca un toro por la puerta. Oleé.Sus tapas:
Albóndiga y Albero. Albóndiga de carne de ternera acompañada con crema de verduras del Mercat Central.
Empanada Taurina. Empanada de carne de rabo de toro estofada y trufa de Benassal.
TABERNA EL PORTÓN. C/. Navarra, 4.
Situado el mismo donde se encontraba el antiguo EL PORTÓN, lugar de culto y peregrinación de tantos y tantos castellonenses. Abierto desde hace unos años, nada que ver con el anterior, es un lugar más refinado donde acompañar con un buen Rioja una exquisita tapa.Sus tapas:
Bocapincho. Pisto de verduritas con jamón de Villahermosa y banderilla de encurtidos.
Albóndigas Portón. Carne de cerdo y ternera con salsa de tomate de penjar de Alcalá en
vinagreta de mostaza y miel y sésamo negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario