miércoles, 9 de noviembre de 2016

Ruta de la Tapa 2

Una vueltecita por la ciudad y visita a dos establecimientos más de los que participan en la Ruta de la Tapa.
EL TENDIDO. C/.Falcó, 12.
Entrañable lugar en pleno centro de Castellón. Pequeño pero acogedor, donde se respira ambiente taurino en su decoración, solo falta la arena o que te aparezca un toro por la puerta. Oleé.




Sus tapas:
Albóndiga y Albero. Albóndiga de carne de ternera acompañada con crema de verduras del Mercat Central.
Empanada Taurina. Empanada de carne de rabo de toro estofada y trufa de Benassal.




TABERNA EL PORTÓN. C/. Navarra, 4.
Situado el mismo donde se encontraba el antiguo EL PORTÓN, lugar de culto y peregrinación de tantos y tantos castellonenses. Abierto desde hace unos años, nada que ver con el anterior, es un lugar más refinado donde acompañar con un buen Rioja una exquisita tapa.



Sus tapas:
Bocapincho. Pisto de verduritas con jamón de Villahermosa y banderilla de encurtidos.
Albóndigas Portón. Carne de cerdo y ternera con salsa de tomate de penjar de Alcalá en
vinagreta de mostaza y miel y sésamo negro.




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