Comida dominical en el Restaurante El Cigró en la calle Crevillente Nº5 de Castellón.
Menú del domingo para cuatro comensales, formado por dos entrantes para compartir, plato principal y postre a elegir.
Los entrantes para compartir:
 |
Crujiente de Rabo de toro estofado a baja temperatura con reducción de vino tinto |
 |
Calamarcitos rellenos de morcilla, cebolla caramelizada y calabaza asada
Los segundos:
|
 |
Arroz de alcachofas, galeras y chipirones (para dos) |
 |
Canelón de rabo de toro estofado en su jugo con bechamel de manzana al horno |
 |
Moussaka de vegetales con bechamel de tomates asados y albahaca |
Los postres:
 |
Coulant de chocolate blanco con sorbete de frutos del bosque (dos comensales) |
 |
Ensalada de frutas de temporada con sorbete de mango |
 |
Espuma de coco con helado de piña y reducción de Malibú |
No hay comentarios:
Publicar un comentario